我校选手晋级开封市“百年红廉故事”主题演讲比赛半决赛

发布日期:2021-05-24    作者:宋伟杰     来源:     点击:

我校选手杨紫尧、鲁亚杰、张宸瑄、孙政卿四人代表学校,参加了5月18日、19日在市廉政文化教育中心举行的开封市“百年红廉故事”主题演讲比赛复赛。

来自各县区、市直各单位、驻汴院校、国有企业的75名选手参加比赛。选手们以饱满的激情、生动的语言,声情并茂地讲述了自己对学习红廉故事的感悟,立志不忘初心,牢记使命,作一名优秀的纪检人。选手们真诚而生动的演讲深深的打动和感染了在场的每一个观众和评委,场内不时响起掌声。经过激烈角逐,按照《“百年红廉故事”演讲比赛活动方案》及《评分细则》,此次比赛评选出上、下半区共24名选手入围半决赛。开封文化艺术职业学院的杨紫尧、张宸瑄成功晋级。

本次比赛极大地鼓舞了纪检工作者的工作热情,在聆听百年红廉故事,重温经典的同时,给人以深刻的警示、启示与借鉴。革命先辈不忘本色,顽强拼搏的精神时刻鼓励着我们新时代的纪委人,坚定信仰、严守纪律、无私奉献、敢于担当,努力创造出无愧于党、无愧于民、无愧于时代的业绩!