开封文化艺术职业学院纪委开展中层干部廉政谈心谈话

发布日期:2020-06-08    作者:     来源:     点击:

为全面掌握和了解党员干部的思想、工作、作风状况,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,做到清醒任职、清正履职、廉洁从政,努力使学校党风廉政建设再上新台阶.近期,开封文化艺术职业学院纪委书记卢长森同志与中层干部一对一开展了廉政谈心谈话。

此次谈话重点围绕学校中层干部的在落实党风廉政建设主体责任情况,“一岗双责”情况,岗位的廉政风险点的查摆与防控,对学校反腐败工作的意见和建议等内容展开,截至目前,共计开展了廉政谈话50余人次,查找出廉政风险点70余条,并制定了相应的防控措施。

通过与中层领导干部的廉政谈心谈话,增强了他们廉洁从政的责任感和使命感,激发了他们对工作的热情和自信心,树立了风清气正的校园风气,筑牢了中层干部的廉洁“防火墙”。