首页 >> 通知公告 >> 正文

开封文化艺术职业学院返校复学监督执纪工作简报第5期

发布日期:2020-07-02    作者:     来源:     点击:

7月1日,学校疫情防控监督执纪工作专班工作人员,对初等教育学院、计算机学院、音乐学院、经济管理学院专升本学生返校报到工作现场进行监督检查。学校在大门口设立防疫安全通道,返校学生统一在南门扫码确认身份,通过体温检测后进入校园;初等教育学院、计算机学院、音乐学院、经济管理学院在升旗场地一站式办理点为返校报到学生登记注册,并发放夏凉枕和凉席。手续完成后,学生入住到已清洁、消毒的宿舍。整个流程严格按照防疫专班工作要求,有条不紊,秩序井然。

晚上7:00,疫情防控监督执纪工作专班人员对到校学生用餐情况、宿舍管理情况、院部值班人员在岗情况进行了督察,各个环节均安排有序,值班人员都在岗坚守。部分学生返校时间较晚,各学院安排值班人员一直等待,截止晚上9:00,共有460名学生办理返校入住手续,专心备考。

在督察中发现,部分院部学生在报到时候没有按照一米线距离要求,造成短时间拥堵现象,希望各院部严格按照学校防疫工作安排部署,筑牢防火墙。

疫情防控工作责任重如泰山,开封文化艺术职业学院疫情防控监督执纪工作专班将坚决贯彻落实上级有关决策部署和工作要求,强化监督执纪问责,落实落细各项防控措施,把好关口,守住防线,坚决打赢疫情防控战。