开封文化艺术职业学院返校复学监督执纪工作简报第4期

发布日期:2020-07-01    作者:     来源:     点击:

6月30日,学校疫情防控监督执纪工作专班工作人员,对五年制大专部、商鲲学院报到工作现场进行监督检查。学校在大门口设立防疫安全通道,返校学生统一在南门扫码确认身份,通过体温检测后进入校园;五年制大专部、商鲲学院在升旗场地一站式办理点为毕业生提供周到服务。手续完成后,学生离校时上交离校证明。整个流程严格按照防疫专班工作要求,有条不紊,秩序井然。截止下午4:30共有46名学生办理毕业手续,安全离校。

7月1日将开始迎接专升本学生,因返校人数较多,请各院部务必在8:30之前将准备工作落实到位,疫情防控监督执纪工作专班将严格督察,对于落实不力的院部予以通报。

疫情防控工作责任重如泰山,开封文化艺术职业学院疫情防控监督执纪工作专班将坚决贯彻落实上级有关决策部署和工作要求,强化监督执纪问责,落实落细各项防控措施,把好关口,守住防线,坚决打赢疫情防控战。