开封文化艺术职业学院返校复学监督执纪工作简报第1期

发布日期:2020-06-30    作者:     来源:     点击:

按照学校2020年6月25日返校复学工作会议的要求,学校纪委立即召开工作会议,纪委书记卢长森主持会议。学院疫情防控监督执纪工作专班全体人员参加了会议,卢长森传达了市纪委、学校党委对高校疫情防控监督工作有关精神,要求执纪专班全体人员提高政治站位,强化责任担当,切实抓好疫情防控监督工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。他还就继续做好疫情防控监督和统筹推进毕业生返校,专升本复学工作进行了部署安排。

6月27日,学校毕业生返校第一天,学院疫情防控监督执纪工作专班认真履行自己职责,分三组对校门口、报到领毕业证现场、学生宿舍进行监督检查,对音乐学院、工艺美术学院、经济管理学院现场报到领毕业证情况进行监督。三个学院工作人员都能认真履行学院防疫工作专班的要求,程序安排合理有效,截止下午5:00有175名学生领到毕业证并安全离校。

疫情防控工作责任重如泰山,开封文化艺术职业学院疫情防控监督执纪工作专班将坚决贯彻落实上级有关决策部署和工作要求,强化监督执纪问责,落实落细各项防控措施,把好关口,守住防线,坚决打赢疫情防控战。