位置: 首页 > 学生工作 > 正文

京师早教学院开展“开学第一课”

作者:   时间:2021-03-12   点击数:

春回大地,万象更新。同学们以崭新的面貌齐聚校园,也迎来了我们的开学第一课!3月10日下午,我院19级辅导员于点老师、20级辅导员黄喆老师分别从校园安全和校园疫情防控工作两个方面开展了“开学第一课”。主要内容包含了新学期在校期间的安全教育,同时强调了在疫情期间,要注意安全,保护好自己,积极配合学校疫情防控工作。最后对同学们在上学期的良好表现做出了肯定。

本次“开学第一课”旨在提高同学们在疫情防控工作开展期间的自我防范意识,以及在校的生活安全。在当前世界疫情形式下,国内的局势稳定来之不易,同学们一定要提高防范意识,积极配合学院开展相关工作,做好自我管理。

在新学期,希望同学们都能学有所得,学以致用,共同为京师早教学院创造更好的明天!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com