位置: 首页 > 学生工作 > 正文

京师早教学院开展“挑战自我,熔炼团队”趣味素质拓展活动

作者:沈楠   时间:2015-11-12   点击数:

青青草地上活力无限!为了提高学生的集体意识,增强团队协作能力,进一步提升整个早教学院的凝聚力,2015年11月11日下午,京师早教学院学生会文体部和宣传部联合组织了一次以“挑战自我,熔炼团队”为主题的趣味素质拓展活动。

本次素质拓展分为四个小游戏,分别以班级为单位进行比赛,最后以完成所有游戏所用的总时间进行排名。虽然天气寒冷,可同学们兴致不减,在此起彼伏的加油声中,同学们纷纷脱下外套加入到其中。

通过本次素质拓展活动,不仅丰富了学生的课余生活,增加了学生之间的相互了解,更重要的是,同学们通过本次活动都切实体会到良好的合作与沟通对团队工作的重要性。一个优秀的团队离不开每个个体的不断进步,在今后的学习生活中,京师早教学院希望同学们都能逐步找准自己的定位,就如本次素质拓展活动的主题一样,不断地挑战自我,为塑造一个优秀的早教团队贡献出自己的力量。

同学们积极参与

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com