位置: 首页 > 学生工作 > 正文

英姿飒爽,青春飞扬——京师早教学院23级新生军事技能训练圆满结束

作者:   时间:2023-09-28   点击数:

金秋九月,爽朗气清。我院23级学子们身着同样的迷彩服,踏着一致的步调,在校园的体育场上相遇。汗水与毅力交织,拼搏与收获同行。他们向大学的第一课递交了一份完美的答卷。不知道你对军训的印象还留有多少呢?

号角响彻绿茵,哨声穿破层云。新生们意气风发,军姿飒爽,整齐的步伐踏出响亮鼓点,攥紧的双拳握住未来光芒。每一个细节动作,在动静交替之间感受力量与沉稳。汗水磨练意志,拼搏带来成长。23级学子们彰显着他们的坚毅和无畏,舞动内心的刚毅,坚守精神的高峰,在挥洒汗水中成长蜕变。

青春似火军歌嘹亮,少年意气百炼成钢。夜色渐浓,只听训练场旋律响起,歌声嘹亮,在苍穹下回荡。23级学子把一首《最炫民族风》唱出“乘风破浪”之势,歌的力量在绿茵场上沐着雨水绽放,谱写出最耀眼的迷彩青春华章。

青春与迷彩的邂逅,是场踔厉奋发、勇毅笃行的征程。军训完美收官,青春永不落幕。愿新生们坚定信念,拼搏进取,学有所获,训有所成,开启崭新昂扬的大学新篇章!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com