位置: 首页 > 学生工作 > 正文

温暖传递,情暖敬老院

作者:   时间:2024-03-22   点击数:

2024年3月20日下午,京师早教学院22级、23级共12名学子在辅导员黄喆老师带领下,来到开封市颐和养老公寓开展“早教公益行”活动。在这次充满爱心的活动中,同学们展现了极高的热情和奉献精神。

一到敬老院,同学们便分成小组,迅速投入到志愿服务工作中。他们认真清理敬老院的杂草,为老人们创造一个整洁舒适的环境。十二名朝气蓬勃的女生齐心协力,不怕脏、不怕累,用实际行动诠释了京师早教学子“阳光、责任、感恩、奉献”的精神。

此次公益行活动,不仅让敬老院焕然一新,更让同学们深刻体会到了关爱他人、服务社会的重要意义。同学们以实际行动践行了社会责任感,展现了关爱老人、尊重长辈的良好品德。同时,这也是一次宝贵的成长机会,让同学们懂得了感恩和付出。她们用自己的双手,为老人们送去了关爱和温暖,同时也在心中播下了爱的种子。

希望同学们继续积极参与公益活动,为更多需要帮助的人贡献自己的力量,让爱与温暖在社会中传递!

供稿:胡瑶瑶    校审:王蕊   终审:张宏盛

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com