实习就业

位置: 首页 > 实习就业 > 正文

开封文化艺术职业学院京师早教学院收到用人单位赠予锦旗

作者:   时间:2022-09-15   点击数:

“授教固有方,桃李满天下”——2022年8月底,开封文化艺术职业学院京师早教学院收到来自杭州宝天托育服务有限公司赠予的锦旗。京师早教学院20级早教专业张一冉、幼管专业朱茹雅在杭州宝天托育服务有限公司旗下的稚美托育实习已有三个多月,期间表现优异,杭州宝天托育服务有限公司特赠送锦旗一幅,对京师早教学院的培养和引荐表示感谢。

从“求知求学”到“授业解惑”还有很长的一段路要走。希望同学们能够戒骄戒躁,踏踏实实走好人生每一个阶段,勇敢迎接每一个挑战。京师早教学院将一如既往,切实做好实习生跟踪管理工作,定期与实习基地、实习学生进行有效沟通,跟进行业用人需求,了解学生的实习工作表现,引导帮助学生解决在生活和职场中遇到的困惑,为同学们的大好前程做好服务工作!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com