实习就业

位置: 首页 > 实习就业 > 正文

京师早教学院成功开展22级学生专业实训活动

作者:   时间:2023-05-30   点击数:

为进一步提升学生对早教行业的认知,京师早教学院于4月底至5月底开展了为期一个月的专业实训活动,由22级辅导员黄喆、招就办副主任李志、招就办老师曹琨鹏带领22级学生,分批进入学院实习实训基地开封市两岸早教中心进行观摩学习和实践。

实训内容涉及早教机构运营、园所一日常规、课堂教学、课下沟通、活动组织等各方面。通过观摩学习,同学们可以尝试着找到适合自己的岗位,就岗位工作职责和内容,有针对性的为今后的学习和生活制定目标和计划。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。开展实训活动旨在提高同学们的专业认知,同时让同学们明白,要成为一名优秀的幼儿教育者不仅要有过硬的专业知识,更重要的是要把这些理论知识运用到实践中去,不断磨炼自己、超越自己。愿同学们在幼儿教育事业中发挥价值,创造精彩人生!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com