教职工基础信息采集工作圆满结束

发布日期:2013-11-25    浏览次数:

加快国家教育管理公共服务平台建设,根据教育部办公厅《关于做好教职工基础信息采集工作的通知》(教师厅函〔2013〕10号)精神和省教育厅《全省教职工基础信息采集工作方案》的要求,我院人事处组织开展了全院教职工基础信息采集与报送工作。

此项工作涉及全院在编教职工,需要采集的内容广泛,要求高,时间紧,任务重,自接到上级通知后,人事处高度重视,为确保任务按时完成,主管领导王凯书记和人事处长召集学院相关处室和教学部门负责同志召开专题会议,安排专人分解工作任务,研究制定业务培训计划,安排部署信息采集工作。

为保证信息采集、填报工作准确无误,人事处工作人员加班加点,逐一核对教职员工的填报信息,用实际行动践行了我院正在开展的“深入基层、服务师生”主题教育实践活动。