学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

党员风采

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党员风采 >> 正文

党员教师风采——袁洁
日期:2022-06-04

袁  洁

经济管理学院党总支宣传委员

经济管理学院教师党支部书记

经济管理学院副院长

副教授

2001年1月加入中国共产党,河南省教育厅学术技术带头人,河南省人力资源开发研究会常务理事,人力资源管理专业教师。多次辅导学生参加全国商务秘书职业技能大赛获全国团体一、二等奖;辅导学生参加全国高职高专人力资源管理技能大赛获北部赛区一等奖;辅导学生参加“挑战杯”大学生创业大赛获省三等奖。在CN级刊物上发表论文10余篇,主持、参与课题20余项。开封市优秀教师、开封市社科系统先进工作者、开封市教育科研先进个人,开封文化艺术职业学院骨干教师、道德标兵、优秀党务工作者,多次被学校评为优秀教师和优秀共产党员。

党员之声:

共产党员是一个光荣的身份,更是一份沉甸甸的责任。在教育战线上奋斗二十余载,我始终不敢忘记在鲜红的党旗前立下的誓言,努力在掌握党的创新理论上下功夫,不断提高理论水平;坚持以苦为乐,以干为荣,以朴实的作风,出色的成绩,塑造自己的党员形象;严格自我要求,做到大事讲原则,小事讲风格,细节要检点,努力做一名问心无愧的人民教师,一名合格的共产党员。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号