学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

篮球赛出青春——经济管理学院参加第十一届男子篮球赛
日期:2022-04-04

为弘扬体育精神,增强集体凝聚力,丰富疫情防控下的校园文化生活,经济管理学院积极组织学生参加学校第十一届男子篮球赛,荣获“优秀组织奖”。

一个月前,篮球队的队员们就投入了比赛训练,早春的寒意没有阻挡他们的训练热情,每天在操场上都能看到他们努力训练的身影。

比赛场上,队员之间配合默契,投球的动作潇洒利索。进球时,队员们和场边的同学、老师一起欢呼庆祝;球未进时,队员们也不气馁、不放弃,彰显出运动健儿良好的精神风貌。队员们肆意挥洒着汗水,用球场上一个个跃动的身影,流畅的步伐,绽放着属于自己的青春之花。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,加强了同学们锻炼身体的意识,缓解了疫情带来的紧张气氛。队员们永不言弃、奋勇拼搏的精神更是深入每一位师生的心中。比赛结束后,经济管理学院全体师生将以更加强健的体魄和饱满的热情投入到工作学习中去。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号