学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

经管学子在大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛中荣获佳绩
日期:2022-04-01

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识,根据河南省委高工委和学校的通知,经济管理学院上个学期组织学生参加了“大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛”活动。

竞赛活动开展期间,经济管理学院高度重视,采取多种形式宣传民族宗教理论知识,学生们参与热情高涨,积极进行线上答题,形成了一股学习中国特色社会主义民族宗教理论的热潮。经济管理学院在此次活动中被学校评为“先进集体”;贾世豪、郑馨等19名同学被评为“先进个人”,其中,何忠达等5名同学获得河南省教育厅统战工作处颁发的“参与奖荣誉证书”。

今后,经济管理学院将进一步加大党的民族宗教政策宣传,加强中国特色社会主义民族宗教理论和国家有关法律法规知识教育,不断提高大学生抵御邪教的意识和能力,营造崇尚科学、风清气正的校园氛围。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号