学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

经济管理学院开展“奋楫笃行 绽放青春”励志演讲比赛
日期:2024-04-26

为切实将学生资助工作与育人工作相结合,在广大学生中树立一批勤奋学习、不畏困难、勇于进取的先进典型,展现当代大学生的青春风采,激发困难学生追求成功的信心与勇气,塑造学生积极向上、自强不息的品格,经济管理学院组织学生开展“奋楫笃行 绽放青春”励志演讲比赛。比赛由学院资助专干王晶晶主持。

自3月份活动开展以来,学生们积极响应,踊跃参加。经过个人自荐、班级初赛,共有18名参赛选手进入学院复赛。选手们结合自身学习生活,绽放青春光彩,讲述励志故事。一段段鼓舞人心的演讲,一句句催人奋进的话语,饱含了学生们发自肺腑的真挚情感,展现了经管学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

班级初赛

学院复赛

本次励志演讲比赛展示了资助育人实效,传递了自强自立精神,凸显了优秀学生的引领示范作用,引导和鼓励广大学生逆境拼搏、奋发成才,在校园中树立了践行社会主义核心价值观的典型,形成了开拓进取、励志成才的浓厚文化氛围和良好的助人育人环境,激励我院学子们奋斗青春、追逐理想,在励志成才、报效祖国的道路上砥砺前行。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号