学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开教学暨学生管理分享会
日期:2020-01-09

为了总结教育教学经验,提升教学工作和学生管理工作水平,经济管理学院全体教师于元月8日下午2:30在4号报告厅召开了教学暨学生管理分享会。

在会议上,老师们分别结合自身的教育教学工作、学生管理工作中积累的成功经验、典型案例,出现的问题困惑以及今后努力的方向等方面的内容进行了阐述和分享。老师们通过对教育教学实践的再认识、再思考,运用风趣幽默的语言、发人深思的提问、引发共鸣的思考,从不同角度,分享了宝贵的经验、方法和技巧。老师们通过提出问题困惑,共同积极探讨,探寻解决教学与学生管理中所遇问题的解决思路,提升了教学实践的合理性,提高了教学效益和教科研能力,促进了教师专业化发展。

通过4个多小时的分享交流、相互学习,各位老师都表示受益匪浅、收获颇丰。参会老师纷纷表示,将会以此次活动为契机,定期做好教学反思与教学总结,把握教学动态,紧扣教学改革,创新教学理念,优化教学方法,加强教学管理,提高教学效果,共同推动学院教学与学生管理工作全面深入发展,更上新的台阶。

经济管理学院王伟副院长进行教学工作反思分享

经济管理学院袁洁副院长以教授课程为例进行教学分享

经济管理学院徐鹏老师进行教学工作心得分享

经济管理学院教师李喆璇进行教学经验分享