思政教学部扎实开展党员干部走访联系学生宿舍工作

发布时间:2022年10月28日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步落实党员干部联系学生宿舍制度,倾听学生诉求,疏导学生情绪。思政教学部根据学校《党员干部联系学生宿舍工作方案》的要求,于10月19日及时召开动员部署大会,迅速响应号召、积极主动作为、全力谋划部署、狠抓工作落实。会后,思政教学部党总支书记李威,第一时间安排好各位老师所负责联系的宿舍,要求及时与宿舍建立联系,搭建师生沟通的桥梁,做好常态化疫情防控背景下以实际行动体现党的组织力、凝聚力和战斗力,创建安全和谐的宿舍生活氛围,保障好学生安全与良好寝室环境。

思政教学部的教师们积极响应号召,工作热情高涨,蓄势待发做好深入基层联系学生、暖心走访宿舍、温情关怀学生、倾听学生诉求、疏导学生情绪的各项准备工作。在接下来的时间,教师们将各自深入到所负责的宿舍,和学生进行深入的沟通和交流,指导学生进行未来规划,帮助学生明确学习目标,鼓励学生敢想、敢拼,努力学习科学知识。切实把组织的关心和温暖送给每一个孩子,帮助他们健康成长、学业有成!

上一条:思政教学部组织收看收听江泽民同志追悼大会 下一条:思政教学部干部党员下沉一线 助力社区疫情防控工作