思政教学部组织专兼职教师收看周末理论大讲堂

发布时间:2021年04月17日发布人:贾娟娟 来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育动员大会上的讲话精神,4月16日下午,思政教学部组织全体专兼职思政课教师收看了“周末理论大讲堂”线上报告会。

报告会上,同济大学马克思主义学院教授、学科带头人陈大文围绕《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》进行专题导学,中央党史和文献研究院第一研究部副主任、一级巡视员、研究员张贺福就习近平总书记《论中国共产党历史》一书作导学报告。

全体思政课教师认真学习、并做记录。老师们纷纷表示受益匪浅。历史是最好的营养剂。学好党的历史,有助于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。思政教学部将以党史学习教育为契机,以课程体系建设、集体教研、课程质量评价为抓手,持续推进“四史”融入思政课教学,不断提高思政课教学水平,献礼中国共产党建党100周年。

陈大文作报告

张贺福作报告

上一条:思政教学部深入学习“习近平总书记视察河南及开封时重要讲话精神学习材料汇编” 下一条:思政教学部组织教师收看周末大讲堂