学最美教师 做最美教师

——思政教学部党总支组织教师收看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式

发布时间:2020年09月17日发布人:付瑜 来源: 浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和师德师风教育的重要组成部分有关指示精神,按照学校宣传部通知要求,9月16日下午,思政教学部党总支书组织本部全体教师在行政楼423集中收看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式。

党总支书记李威指出,我们要牢记习近平总书记的嘱托,不忘立德树人初心,担负起为党育人、为国育才的光荣使命;要深切领悟思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,全体思政课教师要不断提升自身教师素养,强师德、铸师魂,坚守育人阵地。

老师们积极发表感言,纷纷表示要深入学习最美教师的崇高精神,传递立德树人的正能量,在学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。以最美教师为榜样,改进工作作风,不断提高教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

思政教学部教师认真观看并积极发言

上一条:积极发挥党员先进模范作用,助力开封卫生城市复检 下一条:三个基层党组织同台助推5+N党日活动内容更丰富