基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

女生文化节闭幕式暨外语系、教育科学系联谊晚会简讯

作者:   时间:2012-04-23   点击数:

4月16日下午,女生文化节闭幕式暨外语系、教育科学系联谊晚会在学院四号楼五号楼之间广场举行,本次活动由院学生会文体部与外语系、教育科学系团总支共同承办,院党委委员王新,院学生处处长王森、副处长靳永斌,院团委副书记董三江及团委全体人员,外语系、教育科学系团总支书记共同到场参加了本次活动。

这场精心组织的晚会节目精彩纷呈,现场气氛十分活跃。开场的走秀展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌,随后的独唱、舞蹈等节目则各具特色,高潮迭起,话剧《女生大联欢》则紧扣本次女生文化节主题,把活动推向高潮。晚会进行中,女生文化节活动之一的“校园最美微笑”评选的最终结果也同时揭晓,并在现场观众中进行了抽奖。晚会在一片热烈的气氛中画上了一个圆满的句号。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com