基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

学院团员青年参加开封市2017年烈士纪念日公祭烈士活动

作者:李由   时间:2017-09-30   点击数:

青山肃立,松柏苍翠。在党的十九大即将召开之际,9月30日,在学院党委副书记王凯,学院团委副书记宋鲲鹏的带领下,学院120余名团员青年与开封市社会各届人士一同来到烈士陵园,参加开封市2017年烈士纪念日公祭烈士活动。

上午9点50分,公祭活动正式开始,现场庄严而肃穆。在国歌声中,礼兵向烈士纪念碑敬献花篮,学院团员青年们仪态端庄,神情肃穆,严肃认真,怀着对革命烈士无比的崇敬心情,在革命烈士纪念碑前肃立默哀,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,并依次绕行瞻仰了革命先烈纪念碑,向烈士墓献花,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对革命烈士的无限哀思。

自古以来,无数忠肝义胆的仁人志士为了正义,为了民族,为了国家,舍生取义,他们的义举也永远的留在了世人的心中。此次烈士公祭活动,既是对学院团员青年们一次深刻的思想政治教育,更是一场精神上的洗礼。活动结束后,大家纷纷表示将会牢记历史,珍爱和平,努力强化自身素质,以饱满的学习热情与优异的学习成绩迎接党的十九大胜利召开。

“9.30”中国烈士纪念日

在这全国第四个烈士纪念日到来之际,请让我们一同怀着沉重的心情,向革命先烈们表达我们最崇高的敬意!

祖国终将选择那些忠诚于祖国的人!!!

祖国终将记住那些奉献于祖国的人!!!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com