基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

学院第一届女生文化节体育竞技比赛活动简讯

作者:   时间:2012-03-12   点击数:

为了促进我院女大学生身心健康,培养其团结协作精神,作为我院第一届女生文化节活动之一的体育竞技比赛活动于3月8日下午4点40分在升旗场地准时举行,这次活动由院学生会保卫部承办。

活动得到了各系团总支的大力支持,各系团总支书记亲自带队参加了比赛。比赛期间,院领导王新、工艺美术系书记郭成苇、团委副书记董三江及团简讯委的老师也来到比赛现场观看并进行指导。比赛分为跳绳接力、团体跳长绳、“五人六脚”接力赛三个环节,采用积分制进行评分。各系团总支精心组织,各代表队认真参与,同学们热情高涨,充分体现了我院女大学生良好的精神风貌和团队精神。

经过近两个小时的激烈比赛,最终教育科学系团总支和幼儿教育系团总支脱颖而出,并列获得第一名,汉语言文学系团总支则屈居第三,活动在热烈的氛围中圆满落下了帷幕。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com