基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

第十二期青马班结业典礼

作者:秦嘉琪   时间:2023-12-21   点击数:

12月20日下午3点,开封文化艺术职业学院第十二期青年马克思主义者培训班在三号报告厅进行结业典礼。本期培训班自3月起,历时9个月,期间进行了理论学习和素质拓展,为学校培养了一批优秀的学生干部。学校团委副书记申宁、杨承武以及团总支书记参加活动,杨承武主持会议。

结业典礼第一项议程,全体师生起立,奏唱国歌、团歌。

结业典礼第二项议程,为优秀学员颁发证书。

结业典礼第三项议程,优秀学员代表发言。

结业典礼第四项议程,团委副书记申宁致辞。

申宁指出,习近平总书记说:“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。”借此机会,向同学们提出三点希望:一、志存高远,勇于追求青春理想。同学们要坚定理想信念,始终秉承“厚德 敬业 博艺 笃行”的校训,争做理想远大、信念坚定的模范,争做刻苦学习、锐意创新的模范,争做敢于斗争、善于斗争的模范,争做艰苦奋斗、无私奉献的模范,争做崇德向善、严守纪律的模范。二、踔厉奋发,不断传承青春担当。在座的同学们都是学生干部中的优秀代表,你们要努力成为时代先锋,成为新时代的奋进者、新思想的践行者,让青春在与时代同频共振中绽放光芒,让青春的能量充分迸发。三、凝聚力量,积极践行青春誓言。学生干部要铸牢对党忠诚的政治品格,培养爱国报国情怀,高扬理想主义的精神气质,培养担当实干的工作作风,要勇敢地接过历史接力棒,以坚定的信念、过硬的本领、昂扬的斗志、拼搏的精神,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com