位置: 网站首页 > 学生会 > 正文

金秋国庆假期我校青年志愿者参加午朝门志愿服务活动

作者:秦嘉琪   时间:2023-10-06   点击数:

金秋十月来临,数以万计的游客来到八朝古都开封欣赏秋景。为积极响应团市委的号召,在“十一”国庆长假期间,我校青年学子放弃休息时间,来到午朝门广场开展志愿者服务活动。

青年志愿者们热情地为游客提供各种咨询服务,帮助游客答疑解惑,免费发放开封地图等相关资料,并为游客提供景区路线指引等服务。

在志愿服务工作中,学校青年志愿者们默默工作,不怕辛苦与劳累,全力做好志愿服务,用辛勤的汗水和竭诚的服务践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向社会各界群众及展示了文职院学子良好的精神风貌与专业素养,受到了活动主办方与社会公众的高度评价与肯定。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com