位置: 网站首页 > 学生会 > 正文

文职院志愿者助力开封第四十一届菊花展

作者:王艺学   时间:2023-10-19   点击数:

寒风乍起,万花稀疏,唯菊花傲然盛开。第41届菊花文化节在大家翘首以盼中到来,这次菊花展主会场在清明上河园。

据悉,为更好地展现学校青年志愿者风采,继续发扬青年志愿者的优良传统,学校团委积极与各院系联系,广泛开展组织宣传,共选拔和培训20余名服务热情高,综合素质强的青年志愿者参与活动。

在菊花展期间,随处可见我校志愿者的身影。志愿者跟随导演组积极配合他们的拍摄工作,材料的分发以及后勤保障工作。他们不辞辛劳,没有怨言,尽心尽力的保障工作的顺利进行。

在鼓楼酒店,志愿者们积极办理游客登记以及入住酒店的各种事宜,帮助游客解答疑惑,负责会场资料的分发和物品的袋装。

在马道街,志愿者帮助工作人员维护现场秩序、协助现场管理以及配餐的发放。

在志愿服务工作中,学校青年志愿者们默默工作,不怕辛苦与劳累,全力做好志愿服务,用辛勤的汗水和竭诚的服务践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向社会各界群众展示了文职院学子良好的精神风貌与专业素养,受到了活动主办方与社会公众的高度评价与肯定。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com