位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

迎新季 | 文职院欢迎你

作者:王夏琳   时间:2021-09-10   点击数:

又是一年迎新季,与最美的时光,恰好你来,恰好我在,九月文院等风也在等你。

大学是人生中的一大转折点,也是我们进入一个真正社会的准备过程,十多年的寒窗苦读终于有了第一份沉甸甸的收获。青春朝气的你们选择了文院,文院也选择了你们,这是一件多么幸运的事情!开封文化艺术职业学院坐落在历史文化名城开封,学院北边是历史文化主题公园“清明上河园”、西边是以武侠文化著称的“万岁山大宋武侠城”以及名胜古迹公园“铁塔公园”,附近还有龙亭湖、大宋御河等诸多景点。文院就坐落于这座具有八朝历史的文化古都,历史的厚重,文化的濡染,让这里成为教书育人,读书成才的理想圣地。在此,校团委谨代表文院全体师生对同学们的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!

大学,是梦开始的地方,是读书求学的场所,是成人成才的殿堂。来到大学,你们将拥有更广阔的舞台,团委、学生会、志愿者协会以及各种学生社团都将给大家带来展示自我的平台。让我们以奋斗迎接光明,用微笑对待生活。在生活中学习微笑,在微笑中学习生活,在微笑的生活中感悟生命的伟大价值,体验人生的无限快慰。让欢笑声时时充满我们的校园,我们的生活!

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们揽万卷文采,踏实走好每一步,共同携手,用我们的激情和智慧在这片新天地里谱写属于你们自己绚丽多彩的青春之歌!

魅力开封,精彩文院欢迎你们的到来!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com