位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

我校志愿者助力学校开展新冠疫苗加强针接种工作

作者:金晶   时间:2021-11-28   点击数:

为进一步巩固校园免疫屏障,确保师生身体健康和生命安全,11月21日,我校开展了全校师生新冠疫苗加强针接种工作。本次集中接种按照“知情,自愿,同意”的原则,全力动员和组织符合接种条件的在校师生分时、分批有序开展接种工作。

学校高度重视此次疫苗加强针接种工作,校团委组织20余名青年志愿者在参与本次疫苗接种志愿服务活动。接种现场,志愿者各司其职,从体温测量到入口引导,从信息核对到留观看护。每一名志愿者认真履行自己的职责,坚守工作岗位,积极主动地为师生提供服务。

参与此次志愿服务工作的同学们表示“疫情防控丝毫不能懈怠,能为抗疫工作贡献自己的一份力量,感觉特别光荣;能在服务的过程中彰显新时代青年肩负的责任,感觉无比自豪。”志愿者用实际行动让青年担当在疫情防控的第一线绽放光芒,为全校师生构建了稳定、有序的疫苗接种环境。

在每一位志愿者不辞辛劳的付出下,我校新冠病毒疫苗加强针接种工作保质保量完成。本次志愿服务工作彰显了青年学子面对疫情所展现的使命与责任,充分诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com