位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

我校举办“百年党史青年说”演讲比赛我校召开郑开马拉松比赛志愿者培训大会

作者:王夏琳   时间:2021-05-30   点击数:

2021年4月16日下午我校在一号报告厅组织召开郑开国际马拉松赛志愿者骨干培训会,校团委张晗老师、李昂老师出席本次培训大会。

校团委高度重视此次志愿服务工作,积极组织学生加入志愿者服务队伍,在培训动员大会上,李昂老师强调了此次志愿者服务工作的重要性,对工作纪律、组织形象等提出要求,并向大家说明了在从事志愿服务工作中的注意事项。张晗老师提倡大家要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,秉承志愿者的优良品质,把强烈的参与感转化为专业服务,把马拉松敢于拼搏的精神转化为服务的动力。

本次动员大会调动了同学们对志愿服务的积极性,激励大家践行志愿者精神,为美好社会贡献自己的一份力量,以最好的志愿服务态度,把我们的志愿服务精神贯彻到比赛的每一个角落,向社会递交一张满意的“文职院名片”。同时也希望志愿者们在这次服务工作中展现出青春的朝气蓬勃,用最好的工作面貌,给开封、给运动员、给我们自己写下一份满意的答卷。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com