位置: 网站首页 > 社团活动 > 正文

乒出快乐,乒出精彩

作者:朱观卫   时间:2022-10-25   点击数:

乒出快乐,乒出精彩。为丰富学生业余生活,传扬国球风采,2022年10月24日开封文化艺术职业学院学生乒乓球联赛拉开了帷幕!运动少年的风姿,体育的竞技,给同学们展示了特长的机会。

乒乓,在空中旋转;汗水,从眉间滑落。用努力争取到每一球的领先;用毅力拼搏出每一分的优势;用激情点燃整个赛场!

期间,党委书记、校长沈洁霞带领党委班子成员来到活动现场,观看比赛情况。沈洁霞为学生鼓劲加油,党委副书记张西安拿起球拍,为学生亲自示范,乒乓赛场如火如荼。

一道道优美的弧线划过眼前凝结了多少辛勤的付出和不懈的努力。

乒乓之声,声声落入我心中。策马扬鞭的时候,我们的青春浮光跃金在乒乓球台上,一个个刁钻的角度,一板板凶狠的扣杀无不显示出选手们的实力和智慧。

赛场上,选手们热血奋战激情昂扬;赛场外,我们秉持着赢了一起狂,输了一起扛的团队精神为选手加油打气。

此次活动的开展,体现了我校青年学子团结拼搏的体育精神,进一步丰富了同学们的业余生活。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com