位置: 网站首页 > 社团活动 > 正文

喜报!我校入围十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛

作者:刘雨乐   时间:2022-07-05   点击数:

为进一步增强竞赛的群众性、交流性,扩大赛事覆盖面和参与度。共青团中央、教育部、人力资源社会保障部、中国科协、全国学联、北京市人民政府决定举办第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛。河南省第十三届 “挑战杯”中国大学生创业计划竞赛举办期间开展了“实践云接力”“名师大讲堂”“职场体验营”“导师会客厅”“资源对接会”六项系列活动。我校师生积极参与,通过激烈追逐,《黄河之礼——“后宋”官窑开创者》入围国赛,《乐享“七彩四点半”—在希望的田野上谱写乡村振兴教育新篇章》与《雅宋之章》入围国赛直通车。

比赛前夕,我校团委广泛宣传、积极动员,最终我校共有《黄河之礼——“后宋”官窑开创者》《乐享“七彩四点半”—在希望的田野上谱写乡村振兴教育新篇章》和《雅宋之章》三个项目进入决赛,其中《黄河之礼——“后宋”官窑开创者》入围国赛,《乐享“七彩四点半”—在希望的田野上谱写乡村振兴教育新篇章》与《雅宋之章》入围国赛直通车。

黄河之礼——“后宋”官窑开创者》

团队负责人:王琪尊

学院:工艺美术学院

指导教师:常学颖,张春阳,程坦,张彤,朱智慧。

团队负责人:张钰坤

创作团队:校团委

指导教师:宋鲲鹏,王磊,靳静静,樊志阳,康凯。

《雅宋之章》

团队负责人:付萌萌

学院:初等教育学院

指导教师:王磊,李昂。

决赛的入围体现了我校学子的热情与智慧,也凝聚着校领导及指导老师的关怀与支持。我校取得的优异成绩也进一步验证了我院学子在良好的学术氛围中日益增加的创新精神和奋斗精神。期待大家能够再创佳绩,为校争光!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com