位置: 网站首页 > 志愿服务 > 正文

活力青春 | 志愿服务一路前行

作者:王艺学   时间:2023-12-05   点击数:

12月1日,2023年河南省高等职业教育技能大赛幼儿教育技能赛项开幕式在我校演艺中心隆重举行,赛事为期三天,此次赛事由河南省教育厅主办,我校作为承办单位并由幼乐美(北京)教育科技有限公司提供技术支持,在此特别鸣谢湖南师范大学出版社学前教育编辑部的大力支持。此次参赛的分别是来自全省的42所高职院校,64支代表队伍。

为了彰显我校对比赛的高度重视,特别开展了志愿者服务活动,为参赛的高职院校以及选手提供更好的服务,我校学生秉承着奉献的志愿精神积极热情地参加这次活动,并认真仔细的了解此次赛事的情况,志愿者们做到事事上心,处处用心,从赛前的入住酒店,提供路线咨询,熟悉赛场等一系列服务。

比赛期间我们的志愿者们也做到无微不至,体贴入微从凌晨五点就开始忙碌,整理考场、规划并熟悉考场路线认真负责的对接各高校的参赛者们、为他们指引考场路线,做到高标准严要求的确保工作万无一失,而且在比赛结束后会专门护送参赛者们回酒店,确保他们的安全。

志愿者严格遵守大赛各项制度,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为大赛提供了周到细致的服务,得到了学校领导和参赛高校师生的一致认可,充分展现了文职院学子的风采。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com