位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

我校收到多封抗疫感谢信

作者:薛雨璐   时间:2022-03-07   点击数:

近日我校收到共青团开封市委员会的多封感谢信。对疫情期间奋斗在一线的我校学生宗祥云、刘博谦、张梦婷、李迎辉、张书彬等多位同学进行了表扬。对其主动投身疫情防控一线,充分发扬志愿服务精神及认真负责的工作态度给予了高度肯定。他们用青春冲锋落实“请党放心,强国由我”的誓言,用青春担当筑起疫情防控坚实屏障,书写下气质蓬勃的战“疫”篇章。

疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状感染肺炎的严峻斗争中,我校师生响应习近平总书记号召,贯彻落实党中央决策部署,万众一心,众志成城,共克时艰,积极投身疫情防控工作,主动承担社会责任,大力弘扬志愿精神。在防疫过程中,他们积极配合医生参与双码核查、体温测量、秩序引导、分类筛查、核酸检测、防疫宣传等工作,筑起了守护人民群众健康安全的青春防线。

积力之所举,则无不胜也:众智之所为,则无不成也。这封感谢信的背后,是文职院师生面对疫情“同舟共济,共克时艰”的决心,是文职院师生在危难时刻勇担当的精神,也是无数文学院师生众志成城,阻击疫情的不懈努力。爱心凝聚抗疫力量,时代见证使命担当。在社会各界的共同努力下,在医护人员的全力拼搏下,我们一定可以赢得这场战“疫”的胜利!

undefined

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com