学校首页|设为首页|加入收藏

顽强拼搏 超越自我

发布者:五专部  时间:2023-12-22 14:57:44  浏览:

1220日,开封文化艺术职业学院一年一度的拔河比赛在冬日的暖阳中拉开了序幕。五专部队员经过多轮激烈角逐,最终获得了本次比赛的第三名。

比赛按照抽签顺序进行。在激烈的比赛中,各队队员都展现出了高超的技巧和团队协作精神。

五年制大专部在经过层层选拔和训练之后,参赛队员斗志昂扬奋力拼搏。场外拉拉队也振臂高呼,为场上队员加油。系部领导和各班班主任也来到现场为参赛队员鼓劲!

五专部参赛队经过数轮比赛,一路高歌杀进半决赛,虽然最终与冠军失之交臂,但大家赛后纷纷表示,一定会总结经验,养精蓄锐,在之后的时间里继续努力训练,力争在下一次拔河比赛中斩获头筹!

拔河比赛是一场激动人心的体育竞技活动,本次比赛旨在增进各系之间的友谊,提高团队协作能力,同时为观众带来一场精彩的视觉盛宴。本次比赛不仅是一场体育竞技活动,更是我们五专部努力向上精神的体现。