学校首页|设为首页|加入收藏

无私奉献共创文明校园 你我携手弘扬文明校风

发布者:孙阳杰  时间:2023-03-02 20:17:09  浏览:

近日,五年制大专部举办“弘扬文明校风,志愿之路你我携手同行”的主题活动。

五年制大专部各班同学在班主任的倡导和带领下,积极响应此次活动。为学校增添一丝色彩。志愿者们利用课余时间对教室、窗户、黑板、桌子、厕所、走廊等多个卫生区进行认真打扫。有的志愿者更是走进校园的角角落落,认真打扫并清理校园的一些死角卫生。在大家的努力之下,所到之处皆变得把干净整洁。辛勤的汗水换来整洁的环境,整洁的环境让文职院的春天变得更加美好。

环境是塑造人的摇篮。当我们在绿树成荫的校园中漫步时,一定会感到心旷神怡;当我们在整洁优雅的环境中学习时,一定会感到心情舒畅,但优美的环境要大家共同营造,让我们携手一起,争当文明使者,与文明同行,让文明之花开遍校园,将文明之风带到生活的每一个角落吧!

本次的活动体现了五年制大专部志愿者无私奉献的精神, 也充分彰显了志愿者的理想信念和爱心善意。校园文明是一所学校校风、学风建设的重要组成部分,而志愿者们则是文明校园中最靓丽的身影。