学校首页|设为首页|加入收藏

艺术长廊

五专部装潢班本月举行第二次画展

发布者:五专部  时间:2016-05-18 12:06:24  浏览:

相对于第一次的的画展,这次画展的水平有了长足的进步,这是大家观看过五专部装潢班于本月举行的第二次画展后共同的评价和感受。

第一次画展的成功举行,既得到了系内很多老师的赞赏与认可,也对装潢班学生的专业学习有着极大的激励作用。为了准备第二次画展,同学们牺牲了自己的业余时间积极作画;为了使自己的作品能够入围,有的同学甚至一人就交了十余幅作品;而有的同学还经常找到路瑶老师当面请教…..也正是同学们这样一种良好的学习氛围促使本次画展的水平相对于第一次增长了很多。

本次画展共收集作品四百余幅,经过路瑶老师的认真筛选,展出作品三十余幅。本次画展以色彩构成主题。一幅幅优美的作品吸引了很多过往的同学不时驻足观看欣赏。所参展的作品有的绚丽多姿,以其色彩动人情怀;有的线条优美,以其简单让人神往……在这样一个寒冷的冬季里,同学们用他们的画笔为我们勾勒出一幅幅春天般美好的画面。