当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

实习实训中心积极参加“新时期如何办好高职院校”教育思想大讨论活动

作者: 来源: 发布时间:2012年03月30日 00:00 点击次数:[]

3月28日下午,我中心全体人员在宋彤主任的带领下,认真学习了《开封文化艺术学院关于开展“新时期如何办好高职院校”教育思想大讨论活动实施意见》。宋彤主任强调了此次大讨论的重要意义,要求中心全体同志围绕我中心“在履行部门职责、服务教育教学上还有那些不足”等问题,摆现象,查原因,并拿出具体整改措施。对于个人要围绕“我的岗位工作是否保质保量完成和对教育教学工作的服务是否主动、到位”等问题,查摆个人在工作作风、工作态度、工作效能等方面存在的实际问题,并拿出个人整改计划。