我中心领导赴广州地区考察学习

作者: 来源: 发布时间:2012年04月24日 00:00 点击次数:[]

4月11日至4月14日受学院领导指派,我中心宋彤主任、穆杰副主任陪同学院相关领导一起先后到广州交通运输职业学校、瑞丰音箱、雷德生电子、奥威亚录播、广州工程技术职业学院、广州舜松科技等六家单位进行了参观学习,围绕数字化校园建设与应用、舞台灯光音响设计、录播系统三个方面进行了针对性的考察,并结合我院的具体情况与相关专家进行了技术性交流。宋彤主任和穆杰副主任回来后做了认真总结,认为本次考察学习了新技术,参观了新产品,使我们眼界大开,兄弟学校的许多做法也使我们深受启发。