位置: 首页 > 思想教育 > 正文

我校辅导员刘振豫荣获第八届全省高校辅导员年度人物入围奖

作者:学生处   时间:2021-12-20   点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,持续贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,根据《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于组织开展“第八届全省高校辅导员年度人物”“第十三届全国高校辅导员年度人物”暨“2021年最美高校辅导员”推选活动的通知》(豫高发〔2021〕96号)要求,学校党委高度重视,严格把关,最终推荐我校辅导员刘振豫参加第八届全省高校辅导员年度人物评选活动。经过材料评审、网络答辩、综合评议和结果公示等环节,刘振豫在众多选手中脱颖而出,荣获第八届全省高校辅导员年度人物入围奖,充分展现了我校辅导员队伍的靓丽风采。

近年来,我校在学生工作中贯彻落实“立德树人”的根本任务,积极打造高质量思想政治工作体系,通过定期组织辅导员集中培训、培养特色学生品牌项目、打造特色辅导员工作室、完善辅导员年度考核评价体系、实施辅导员工作“十个一”工程等多种措施,努力构建我校辅导员工作队伍素质提升、能力培养、思想拔高、平台营造的综合体系,持续提升辅导员队伍的职业化和专业化建设。此次获奖是对我校辅导员队伍建设工作的充分肯定,彰显了我校辅导员队伍的整体水平和职业素养。全体辅导员要不忘初心、牢记使命,立足本职,不断提高自身理论知识和业务能力,在敬业奉献中书写更精彩的育人篇章。在今后的工作中,学工部将一如既往重视辅导员队伍建设,切实保障辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间,共同开创我校大学生思想政治教育工作的新局面。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院学生处 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com