位置: 首页 > 综合信息 > 正文

校领导检查春季学期开学课堂教学工作

作者:樊志阳   时间:2022-03-21   点击数:

开学伊始,校领导关注教学工作,深入各个院部检查相关工作。

2月28日上午,在教务处、行政办公室领导的陪同下,开封市“两会”归来的校长沈洁霞、副校长王森到各院部检查课堂教学情况。沈洁霞在办公楼四楼督导室了解大体情况后,走进四号、五号、六号教学楼、艺术楼和实训楼,先后对学前教育学院、初等教育学院、思政教学部、英杰学院、京师早教学院、音乐学院、工艺美术学院、文化传媒学院等院部的课堂情况进行了走访和了解,就开学后的总体情况,与教务处及相关院部领导、老师进行了交流。在实训楼七楼工艺美术学院实训基地,沈洁霞课间还与任课教师和学生进行了简短交流。期间,沈洁霞还对课堂管理、学风建设、教师实训室卫生及其他相关问题等问题提出了指导性意见。她指出:2022年是我们学校的教学质量提升年,大家一定要认真学习领会职业教育的纲领性文件,瞄准未来的新目标,脚踏实地,抓好教学工作。

据悉,2月21日开学第一天,副校长王森、教务处长朱锋也带领教务处工作人员,到各个院部进行了巡查。对于发现的问题,教务处也及时利用28日的教学工作会予以反馈,督促各个院部尽快解决。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院行政办公室 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com