当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

英杰学院“三严三实”专题教育研讨会

发布日期:2015-11-13 作者: 来源: 英杰学院 点击:

自我院开展“三严三实”教育活动以来,党支部狠抓落实,重点突出班子建设和党员干部队伍建设,做实“三严三实”专题教育,力求专题教育与日常工作两不误。11月11日下午,我院开展“三严三实”专题教育。英杰学院全体成员参加会议,会议由支部书记赵国久主持。

会上,赵国久传达了学院领导班子思想建设和“三严三实”专题教育等相关文件精神,并结合部门工作实际,强调了在学生教育管理工作中落实“三严三实”的重要性和必要性,并提出几点要求:一是要加强思想政治学习,提高党性修养,坚定理想信念;二是强化责任意识,严明工作纪律,以饱满的热情和良好的精神状态投入到本职工作之中,在工作中做到“看”、“问”、“思”、“引”、“作”、“写”、“改”、“熬”;三是要创新工作思路,做好学生的服务和管理工作,不断提高学生工作的科学管理水平。

本次活动是英杰学院贯彻落实“三严三实”教育中,领导班子开展专题学习研讨的规定动作,对于进一步深化专题教育开展、学深学透专题教育精神、实现专题教育效果起到了积极的推动作用。