当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 正文

英杰学院学生评教座谈会顺利召开

发布日期:2015-11-19 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为了使学生更好地作学习的主人,从学校和老师那里得到更好的教学服务;为了给老师的发展、进步提供真心的帮助,我院于2015年11月17日开展了学生评教座谈会。会议由我院行政主管主持,学生代表畅所欲言,每位同学都发表了自己的看法和意见。

会上,同学们对我院各位任课教师授课情况进行了谈论,对教师的工作给予了很高的评价,认为教师专业知识扎实,讲课幽默风趣;课堂内容新颖,形式创新;教师平易近人,注重言传身教等。针对教学过程中的问题,同学们也提出了一些建议,希望个别教师要更严格的要求学生,在课堂上能加强与学生互动,增添课堂乐趣。各位老师也针对学生的上课情况提出了意见,希望学生在课堂上积极配合老师的教学工作,严肃纪律,提高学习的主动性。

会议过程轻松、愉快,达到了预期的效果。在这次评教活动中老师和学生积极交流沟通,拉近了彼此的距离,同时也为英杰学院更好地开展教育教学和教学管理等工作提供了切实可行的意见和建议。