当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 正文

英杰学院召开 “实习安全教育”主题班会

发布日期:2023-06-09 作者: 来源: 点击:

为加强对2021级学生岗位实习期间的安全教育与管理工作,杜绝各类事故的发生,确保同学们度过一个平安、充实的实习阶段,英杰学院组织各班召开实习安全教育主题班会。

实习是实践教学的重要环节,它不仅能够将理论与实践相结合,提升学生技能水平,锤炼学生意志品质,也能服务学生全面发展,促进学生高质量就业创业,但是实习安全应当始终放在首要位置。在此次的主题班会上,辅导员朱国辉老师对学生岗位实习期间的人身安全、财产安全、饮食安全、交通安全、消防安全等问题进行了多次强调,提醒大家要不断提高自己的安全意识和安全技能,确保大家都能平安顺利的完成自己的学业。

安全教育一直都是学生工作的重中之重。通过本次实习安全教育主题班会,再次增强了学生实习期间的安全防范意识,防患于未然,为全面提升学生实习安全工作打下了坚实的基础。