当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院积极参加第三届校园足球联赛

发布日期:2023-03-19 作者: 来源: 点击:

春回大地,万物复苏。为进一步丰富同学们的课余生活,提升大家的身体素质和团队意识,我校“第三届校园足球联赛”于3月18日上午10点在学校绿茵足球场拉开了帷幕。英杰学院共有15名校园足球爱好者报名参加本次比赛。

赛场上,我院队员们敢于拼搏,时而巧妙传球,时而华丽转身突破,团队配合默契。大家肆意奔跑,纷飞的衣角勾画出舞动的青春,追逐间传递着无限力量。历经一个多小时的激战,比赛在哨声中结束,运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,向在场的每一个人传递着不到最后一刻绝不放弃的体育精神。

我院积极响应学校“发扬体育精神,促进校园文化交流”的号召。通过本次活动,不仅促进了同学们之间的沟通与交流,也大大提高了团队之间的合作能力。

此次足球比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,为我校足球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之间的友谊和技术交流,展现了学生学习和生活的新风采。此次比赛不仅丰富了同学们的校园课余生活,进一步加强了学生之间的集体凝聚力,也给大家提供了一个相互交流,切磋球技的机会,更展现了参赛队员饱满的精神面貌和永不言弃的体育精神。