当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

发布日期:2023-03-09 作者: 来源: 点击:

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,3月8日,英杰学院组织全体师生观看2022年度河南省“最美志愿者”发布仪式。

河南省“最美志愿者”评选活动由省委宣传部、省文明办联合省直多部门组织开展,经过严格规范的评选程序,共评选出姚淑英等22名2022年度河南省“最美志愿者”。发布仪式通过播放事迹短片、歌舞表演、现场颁奖等形式,充分宣传榜样事迹,营造了致敬先进的热烈气氛。

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。这22位最美志愿者的事迹如同明灯,吸引着无数人加入志愿服务的队伍中去。同学们在观看后表现出了更加强烈的志愿意向,纷纷表示将在以后的生活中要时刻践行雷锋精神,尽自己所能的参与志愿服务活动,将奉献、友爱、互助、进步的志愿精神传递给更多的人,促使雷锋精神在新时代依然能够绽放出耀眼的光芒。

我院也将组织更多志愿服务活动,为师生提供更多参与志愿服务活动的机会,引导全体师生成为良好社会风尚的倡导者,成为社会主义核心价值观的传播者和践行者,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章提供源源不断的精神动力。