当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院党支部组织收看抗疫大讲堂情况汇报

发布日期:2022-12-15 作者:朱国辉 来源: 点击:

2022年12月15日下午15时,全国高校抗疫大讲堂将邀请钟南山院士给全国高校学生上一堂科学防疫大课,题目为新冠疫情动态及应对。根据疫情防控相关要求,英杰学院在党支部书记撒学治的带领下组织全体师生通过线上的形式在线收看直播。

英杰学院辅导员、任课教师收看直播

本次大讲堂重点讲解如何科学理性认识奥密克戎病毒,从容应对疫情发展新变化,作个人健康的第一人,做健康共同体的积极建设者,关心支持他人,承担社会责任,在参与校园和社会防疫工作中彰显青年担当。

英杰学院学生通过手机、电脑的形式在线观看

感染不可怕,但预防感染尤为重要。通过本次直播课,英杰学院的全体师生共同表示,在接下来的防疫工作中,我们要严阵以待、不掉以轻心,同时又要避免恐慌心理、自乱阵脚,保持既不恐慌也不轻慢的心态,做好自我及家人的防护措施,勤洗手、勤通风,巩固来之不易的防控成果!