当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院成功举办2022年篮球友谊赛

发布日期:2022-10-23 作者: 来源: 点击:

为了丰富我院学生的课余生活,提高学生的身体素质,同时增强学生之间的团队精神和协作能力,10月22日,在我院党支部书记撒学治和班主任刘铁剑、付奂奂老师的指导下,由我院学生会举办的篮球友谊赛在学校篮球场正式拉开了帷幕。

此次比赛一共分为2支队伍,交通运营班VS网络营销班,共计11位球员参赛。

哨声一响,比赛正式开始了,双方球员立即进入了比赛状态,展开了你争我夺,你攻我守的激烈场面。在比赛过程中,双方球员都全力以赴,积极进攻,越战越勇,彰显了他们较高的心理素质。在场的同学们也情绪高涨,不时地为队员们打气、喝彩,气氛热烈。

赛场上,他们肆意挥洒着汗水,奋力拼搏,每一次巧妙的传球都凝聚着他们的智慧与团结,每一次精彩的投篮都尽显着他们的青春和活力。

最后,随着哨音的响起,网络营销队以143:117的比分战胜了交通运营队, 获得了本次比赛的胜利。本次的篮球友谊赛,不仅拉近了学生间的距离,增进了友谊,而且也进一步激发了同学们热爱体育运动的热情,为提升大学生健康成长成才起到了积极的作用。