当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院在“诚信校园行”校园短剧大赛中取得优异成绩

发布日期:2019-12-12 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为积极响应我校“诚信校园行”活动,加强对广大学生资助政策、征信和金融基础等知识的普及和教育,进一步促进诚信校园文化建设,12月11日下午,英杰学院在校演艺中心参加了“诚信校园行”校园短剧大赛决赛,并取得二等奖的优异成绩。

本次“诚信校园行”校园短剧大赛分初赛和决赛两部分,全校共有17个院系参加。经过激烈角逐,英杰学院顺利晋级决赛,并在决赛中表现出色获得二等奖的好成绩。赛前话剧演员们在老师的指导下精心准备,利用课余时间积极排练,比赛中,演员们个个精神饱满,表演生动到位,根据自己的理解很好地诠释出了角色的魂。良好的精神状态、大方得体的台风,展示了英杰学院学生的风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次参赛,不仅展现我院学生良好的精神风貌,也增强了他们的集体荣誉感和责任感。同时,也让观众进一步了解了国家资助政策以及诚实守信、知恩感恩、自立自强良好品质的重要性,促进了我校学生资助工作健康发展,切实推动了我校资助工作再上新台阶。