当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院组织开展社区志愿活动,助力全市创文工作

发布日期:2019-11-14 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为深入贯彻落实全国文明城市创建工作总体部署,助力我市文明城市创建工作稳步推进,11月13日上午,英杰学院组织开展社区公益服务活动,志愿者们统一着装走进航天社区,为社区环境建设贡献自己的力量。

一大早志愿者们就在航天社区集合,分工合作,认真仔细地清扫社区的白色垃圾、卫生死角和楼道垃圾,并将社区内乱停乱放的电动车、自行车的摆放整齐。整个过程中发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,将活动开展的井然有序,得到社区居民的一致好评。

通过志愿者们的共同努力,不仅营造了整洁、有序、优美的社区环境,更为社区居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民参与爱护环境、做文明市民的意识,为全市创建文明城市助力。