当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院召开2019级新生安全教育暨军训总结大会

发布日期:2019-09-27 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为鼓励新生保持军训成果,弘扬军训中的优良品质,英杰学院于9月27日上午在1号报告厅举行了2019级新生安全教育暨军训总结大会。参加本次会议的领导有英杰学院党支部书记李威、院长闫玉清、行政院长张二峰、副院长李心囤、副院长王智勇,会议由行政办主任常馨予主持,全体教师及新生参会。

会议在国歌声中拉开帷幕,首先李威书记向圆满完成军训任务的新生表示祝贺,高度称赞了同学们参训以来发扬的不怕苦不怕累的精神,对同学们圆满完成军训任务表示欣慰和自豪。同时李威书记也对新生提出了新的期望,希望新生们能继续保持军训中养成的好习惯,在正式开学后严格要求自己,尽快适应自己作为一名大学生的新身份,努力学习,不断提升自己,不虚度自己的大学时光。

随后王智勇副院长也对同学们在军训期间的表现给予了肯定,同时对开学后的纪律问题提出了几点要求。要求同学们要重视考勤制度,在课上严格要求自己,认真学习专业知识。除此之外也要积极参加实训实习活动,在实训实习中锻炼自己,提升自己各方面的能力。

会议的最后由新生辅导员王馨老师对学生进行国庆假期安全教育,并对开学后的具体安排进行说明。

春华秋实,正是收获的季节,希望新生们能做好准备开启自己新的学习生涯,努力学习,伸出理想的双臂去拥抱无限美好的明天!